fbpx

Camomilla

Camomilla

(Chamomilla Recutita)

Descrizione

L’estratto proviene dalla Chamomilla Recutita, una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Asteraceae. Da sempre la Camomilla viene utilizzata sia per preparare gli infusi, sia per uso cosmetico. Conservata all’interno di sacchetti negli armadi è utile anche per allontanare le fastidiose tarme.

Caratteristiche

Composto principalmente da flavonoidi, come l’apigenina, la luteolina, la quercetina, la tutina e glicosidi, l’estratto di Camomilla ha marcate proprietà disarrosanti, lenitive e decongestionanti. Inoltre è in grado di promuovere la sintesi di collagene, fibre elastiche e acido ialuronico, favorendo così la riparazione dell’epidermide e del derma.

Benefici

  • Aumenta la sintesi di collagene, elastina e acido ialuronico
  • Lenisce l’epidermide e riduce i rossori

SI TROVA IN QUESTI PRODOTTI