fbpx

Fucus

Fucus

(Fucus Vesciculosis Thalle Extract)

Descrizione

Caratterizzata dal pigmento bruno, la fucoxantina che nasconde la clorofilla, il Fucus è un’alga, appartenente alle Phaeophyta, presente nelle acque fredde.

Caratteristiche

Grazie alla presenza degli alginati, polisaccaridi capaci di legare grandi quantità di acqua, l’estratto di Fucus svolge una buona azione idratante, emolliente, ammorbidente e protettiva. Inoltre le sue proprietà cosmetiche sono legate alla capacità rimodellante e snellente.

Benefici

  • Idrata, nutre e ammorbidisce
  • Ha un’azione snellente e rimodellante

SI TROVA IN QUESTI PRODOTTI