fbpx

Caolino

Caolino

(Kaolin)

Descrizione

Il Caolino è un minerale argilloso usato anche in edilizia o nella produzione di ceramica e porcellane: il suo nome deriva da Kaoling, la località cinese in cui è stato estratto per la prima volta.

Caratteristiche

Definito anche Argilla Bianca, proprio per il suo colore, il Caolino viene usato in cosmetica per le sue proprietà assorbenti e opacizzanti, che lo rendono ideale per la preparazione di maschere e senza controindicazioni.

Benefici

  • Estremamente delicato, ideale quindi per tutti i tipi di pelle
  • È una base perfetta per la preparazione di maschere

SI TROVA IN QUESTI PRODOTTI