fbpx

Anice

Anice

(Illicium Verum)

Descrizione

L’Anice stellato, originario dell’Asia, era una spezia molto apprezzata già nell’antichità per insaporire cibi e bevande. Il suo nome deriva dalla particolare forma a stella dei frutti.

Caratteristiche

L’estratto di Anice ha molte proprietà: viene usato per la prevenzione di disturbi gastro-intestinali, per la sua azione antimicrobica e antivirale, come diuretico e antinfiammatorio. In cosmetica vengono sfruttati i suoi effetti antiossidanti.

Benefici

  • Ha uno straordinario effetto liftante
  • Previene l’invecchiamento
  • Elimina le impurità e ha un’azione antibatterica
  • Facilita il ripristino dell’ottimale struttura cutanea

SI TROVA IN QUESTI PRODOTTI